sábado, 16 de abril de 2011

wok + rebentos = :)


200g de rebentos (de lentilhas, grão, diferentes tipos de feijão...)
3 c.s. de azeite v.e.
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 cenoura ralada (bio)
sal q.b.
pimenta preta q.b.
1 chávena de salsa (bio) e cebolinho (bio) picados grosseiramente

4 comentários:

Anónimo disse...

fiz lentilhas este fim de semana ;-)

aqui em casa são simplesmente cozidas com um pouco de polpa de tomate, alho, cebola e coentros......

erva doce

Raquel Úria disse...

Gosto muito de lentilhas, faço uma coisa parecida mas assim nunca experimentei. Devem ficar bem com coentros. Boa!

Débora disse...

Como arranjas esses vários tipos de rebentos? Enlatados?

Raquel Úria disse...

Encontram-se na zona dos legumes, no Continente. Estes até já vinham misturados e traziam a receita. Mas também podem por-se a germinar em casa, se tiveres paciência para esperar. :)

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