quarta-feira, 27 de abril de 2011

saladas


Para mim, nenhuma refeição fica completa sem salada. Normalmente faço saladas frias e com legumes crus, ocasionalmente legumes cozinhados. Assim que chega o calor, há ingredientes que nunca podem faltar em casa, mesmo que se acabe tudo o resto.


10 comentários:

Aninha disse...

também adoro salada o ano inteiro, mas no verão não pode faltar.
essa está com aspecto maravilhoso.
bjs

Débora disse...

Também adoro saladas! E essa parece-me muito bem, mas o aspecto dessas coisas verdes arredondadas não me convence... é o quê?

Débora disse...

Ai, credo, parecem bichos. Tal como as tâmaras me parecem baratas! Tou aqui toda arrepiadinha :)

puPupiTu disse...

és, realmente, um exemplo.
:)

Raquel Úria disse...

:)

Oh senhora nutricionista! Os bichos são pevides de abóbora! lol Elevado teor de proteínas. E as pequeninas castanhas são sementes de linhaça. Elevado teor em fibras. Quando sei que os alimentos fazem bem, até me sabem melhor.

Débora disse...

Ai, a sério? Ia jurar que as pevides de abóbora eram beije! Acho que já comi. Pronto, fico mais descansada, mas mesmo assim... :P

As sementes pequeninas agradam-me, sim sra :)

Raquel Úria disse...

Isso é com casca, descascadas são verdes.

Débora disse...

Não sabia! Estamos sempre a aprender :)

Raquel Úria disse...

Nunca comeste pevides e tremoços com uma cerveja?

Débora disse...

lol, tremoços e amendoins já :)

Pevides só conheci cá em baixo, não vai há muito tempo. E só comi 2/3 mas deu para perceber que não são más. Mas nunca tinha reparado que eram assim por dentro!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...