terça-feira, 2 de março de 2010

Pavlov de frutos silvestres (ou morangos)

A nova sobremesa favorita cá por casa.

Misturo frutos silvestres ou morangos congelados (são mais ácidos) e suspiros (faço batota e, em vez de os fazer, compro-os) partidos em pedaços grosseiros.
Natas batidas (frescas são melhores) com uma colher de chá de açucar, mistura-se tudo e... voilá!
O gelado a acompanhar é desnecessário, mas é uma opção (de baunilha é o que fica melhor). Raspas de chocolate amargo são a melhor decoração p'ra rematar, não tinha.

7 comentários:

Vermelho morango disse...

Passou-se qualquer coisa com o comentário que fiz por isso vou repetir:
Eu sei que já perdeu a graça de estar sempre a comparar mas...a verdade é que eu também faço essa sobremesa!
Não acompanho com gelado porque a culpa dos suspiros e natas já me aperta a garganta no momento de engolir, nem ponho chocolate. Eu ADORO e ABUSO e por essa e por outras estou de "castigo". Mentira, estou a reeducar a minha alimentação.
Até quando é que não sei. :))

Raquel Úria disse...

Também devia reeducar a minha, adio quase sempre para amanhã e algum dia o "amanhã" terá que chegar. :)

Raquel Úria disse...

Mas há coisas tãão boas!

Vermelho morango disse...

Sabes o é que eu acho que nos fazem os doces além de nos adoçarem a boca? Levam-nos para lugares, ambientes, situações, histórias, em que achamos que nos sentimos bem. O problema é que depois alguém tem que os comer! No meu caso, a tua mãe e livros que eu lia em miúda são um bocadinho culpados...Tartes com cheirinho a percorrer a casa, lanches sentados à mesa, casa de brincar e ambiente feliz = Casa da Margarida. Logo, se quero isso para mim, começo logo pelas tartes, certo?

Raquel Úria disse...

:)
sim, viajamos no tempo por sugestão. Tens razão, a parte complicada é que alguém tem que os comer.

Ana Rute Oliveira Cavaco disse...

és péssima.

By Deva disse...

Deve ser delicioso e claro está que vou tomar nota ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...