tag:blogger.com,1999:blog-30747438.post8485781636593196845..comments2023-10-07T12:32:56.087+01:00Comments on erva cidreira: CACAU - ou o segredo de um bolo de chocolate a sérioRaquel Úriahttp://www.blogger.com/profile/01840572117749502055noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-60646310777945578402015-06-06T22:36:17.672+01:002015-06-06T22:36:17.672+01:00Parece excelente!
Realmente é bastante difícil enc...Parece excelente!<br />Realmente é bastante difícil encontrar cacau...<br />E nas tabletes é preciso muita atenção porque as percentagens são quase sempre baixas e as que têm no mínimo os 70% o preço dispara...<br /><br />Beijinhos,<br />CarolinaCá de Casahttps://www.blogger.com/profile/16468097019312335750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-41452274694576424792015-05-29T23:24:21.877+01:002015-05-29T23:24:21.877+01:00Que bolo tao lindo! E deve ser mesmo delicioso! He...Que bolo tao lindo! E deve ser mesmo delicioso! Hei-de exoerimentar! Confesso que o bolo de chocolate que mais faço é batido naliquidificadora e com chocolate em pó... A toalha vermelha com os pontinhos brancos é linda. As fotos são sempre lindas. <br />Beijinhos, Susana MaçãPipocahttps://www.blogger.com/profile/13886560223352869973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-23771807058224895782015-05-29T23:24:09.555+01:002015-05-29T23:24:09.555+01:00Que bolo tao lindo! E deve ser mesmo delicioso! He...Que bolo tao lindo! E deve ser mesmo delicioso! Hei-de exoerimentar! Confesso que o bolo de chocolate que mais faço é batido naliquidificadora e com chocolate em pó... A toalha vermelha com os pontinhos brancos é linda. As fotos são sempre lindas. <br />Beijinhos, Susana MaçãPipocahttps://www.blogger.com/profile/13886560223352869973noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-11467490668913572752015-05-27T21:54:10.956+01:002015-05-27T21:54:10.956+01:00Xana: desta vez não sobrou nem uma fatia para cont...Xana: desta vez não sobrou nem uma fatia para contar histórias (até se comeu antes de arrefecer!!). :)<br /><br />Pois, Guilhim Cris, não é sobremesa para todos os dias. Uma vez por mês, vá! Ou duas.<br /><br />Experimentem! <br /><br />Val: eu não sei de nada! Vais dizendo que a cozinha não é a tua área mas eu sei que és exigente e que o que fazes é sempre bem feito, por isso... até provas em contrário, ainda suspeito que te saias bem melhor do que esperas!Raquel Úriahttps://www.blogger.com/profile/01840572117749502055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-72986438178985023352015-05-26T23:11:52.552+01:002015-05-26T23:11:52.552+01:00Raquel, como sabes a cozinha não é a minha área. I...Raquel, como sabes a cozinha não é a minha área. Iria assassinar o teu bolo. Então fico a babar nas tuas belas fotos, que adoro, adoro. BjValhttps://www.blogger.com/profile/16737032852304608209noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-67356302909041861702015-05-26T13:38:02.600+01:002015-05-26T13:38:02.600+01:00Que aspecto delicioso!!
Receita simples, como eu p...Que aspecto delicioso!!<br />Receita simples, como eu prefiro!<br />BeijinhosCatarinahttps://www.blogger.com/profile/05472519025322886475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-3484019555749769192015-05-26T07:53:53.870+01:002015-05-26T07:53:53.870+01:00Eu tenho dúvidas é sobre a velocidade de o comer!!...Eu tenho dúvidas é sobre a velocidade de o comer!!Guilhimhttps://www.blogger.com/profile/06193031707950821121noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-59656022712530500022015-05-26T07:50:18.870+01:002015-05-26T07:50:18.870+01:00Ui que já estou com água na boca! Podes enviar uma...Ui que já estou com água na boca! Podes enviar uma fatia para a costa alentejana?!?! :) <br />Beijinhos XanaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/11899876145115465646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-91314552622439785742015-05-26T00:41:06.472+01:002015-05-26T00:41:06.472+01:00Se alguém estiver com dúvidas em relação à quantid...Se alguém estiver com dúvidas em relação à quantidade de cacau a usar, vão adicionando uma colher de cada vez e misturando bem até toda a massa ficar com a cor certa - com aquele ar de chocolate a que não se consegue resistir, sabem?Raquel Úriahttps://www.blogger.com/profile/01840572117749502055noreply@blogger.com