tag:blogger.com,1999:blog-30747438.post3105414658869847229..comments2023-10-07T12:32:56.087+01:00Comments on erva cidreira: Sucedâneos de comida indianaRaquel Úriahttp://www.blogger.com/profile/01840572117749502055noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-80181401777783485752012-03-16T18:47:46.029+00:002012-03-16T18:47:46.029+00:00É Roti, ou Paratha. De facto, muito longe do que e...É Roti, ou Paratha. De facto, muito longe do que eu disse :) <br />Há vários tipos, vonforme os ingredientes. Neste caso, como tem batata acho que é Aloo Roti. Mas eu não percebo nada de comida indiana.<br /><br />Esta receita complica a coisa:<br /><br />http://www.food.com/recipe/aloo-roti-potato-rotis-174830<br /><br />A receita do Djeeta era super simples e eficaz.raishttps://www.blogger.com/profile/10496741257140972284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-56524415274011479452012-03-16T18:37:59.062+00:002012-03-16T18:37:59.062+00:00Este comentário foi removido pelo autor.raishttps://www.blogger.com/profile/10496741257140972284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-22822958308150752252012-03-15T18:54:54.810+00:002012-03-15T18:54:54.810+00:00Rais: Isso parece-me muita bem! (a minha mãe faz u...Rais: Isso parece-me muita bem! (a minha mãe faz uma coisa típica alemã que também leva batatas em puré e farinha de trigo, mas não é espalmada, são bolas.) Mas dei uma vista de olhos e não encontro nada com esse nome nem parecido... vou ficar atenta. Soa mesmo bem!<br /><br />Anónimo: Não faço ideia da receita, que quando uma pessoa se está a divertir a inventar, a última coisa que lhe passa pela cabeça é perder tempo a anotar ingredientes e quantidades, quanto mais pesar e medir!Raquel Úriahttps://www.blogger.com/profile/01840572117749502055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-88064729092833768382012-03-15T13:44:14.981+00:002012-03-15T13:44:14.981+00:00Eu não sei o que é um pão naan, mas há uns anos um...Eu não sei o que é um pão naan, mas há uns anos um amigo nosso, o Djeeta, ensinou-nos a fazer uma coisa parecida, típica do Punjab, que dava pelo nome de (qualquer coisa como) "brodhta". Era uma mistura de puré de batata com farinha de trigo (mais ou menos metade de cada), sal e especiarias (quanto mais quente melhor, some like it hot), bem espalmado e frito em azeite. É ótimo!raishttps://www.blogger.com/profile/10496741257140972284noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-39253103293326551562012-03-14T12:54:50.386+00:002012-03-14T12:54:50.386+00:00parece bom.
Podias revelar a receita que inventast...parece bom.<br />Podias revelar a receita que inventaste?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-61659691397380631092012-03-14T10:50:09.088+00:002012-03-14T10:50:09.088+00:00Gosto tanto do pão indiano.Gosto tanto do pão indiano.Nani Andradehttps://www.blogger.com/profile/18133706732184877491noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-71863082093822419872012-03-14T09:09:25.362+00:002012-03-14T09:09:25.362+00:00tem óptimo aspecto!tem óptimo aspecto!ei! kumpelhttps://www.blogger.com/profile/00395498182557369058noreply@blogger.com