tag:blogger.com,1999:blog-30747438.post3002268051000324014..comments2023-10-07T12:32:56.087+01:00Comments on erva cidreira: bacalhau à Gomes de SáRaquel Úriahttp://www.blogger.com/profile/01840572117749502055noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-19913844161864717932012-02-04T19:29:43.229+00:002012-02-04T19:29:43.229+00:00Não posso ver estas fotos sem que comece a salivar...Não posso ver estas fotos sem que comece a salivar (com esse aspeto!!), desculpa Raquel mas tenho que mudar já de imagens...<br />SandraTrabalho a 4 mãoshttps://www.blogger.com/profile/01656237355491052221noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-30747438.post-87084993451349478052012-02-03T15:44:19.275+00:002012-02-03T15:44:19.275+00:00Tem tão bom aspecto!!! E o que eu adoro esse prato...Tem tão bom aspecto!!! E o que eu adoro esse prato! Hei-de experimentar fazer dessa maneira, com as gemas dos ovos mal cozidos, assim a derreterem. Que delícia deve ser. E as melhoras.susana l.c.noreply@blogger.com