terça-feira, 19 de maio de 2015

sabores da Índia




Gosto muito de comida indiana. Gostamos ambos.

Esta semana fiz, pela primeira vez, chamuças (ou samosas) em casa. Foi sem receita e a seguir só a intuição mas correu relativamente bem. Pelo menos agora sei o que é preciso melhorar!

Comprei a massa filo já preparada e cometi o erro de pincelar as chamuças com azeite antes de as levar ao forno - pensei que ficariam muito secas se não fizesse isso mas, afinal, assim ficaram mais gordurosas do que era suposto. Lá está, nada como experimentar para aprender. Para a próxima vou tentar limar as arestas e depois partilho aqui a receita.

Desta vez fiz chamuças de frango mas as só de vegetais também são óptimas.
I'll be back!


2 comentários:

Helena Gonçalves ou Lenny disse...

Que bom aspecto!

Jónatas Lopes disse...

Para a próxima podes guardar-me uma? :)
É que eu gosto mesmo.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...