segunda-feira, 5 de março de 2012

Bolo de maçã


Bolos com canela são sempre um aromatizador natural para toda a casa. Tenho alguma pena de ser a única pessoa que come maçãs cá em casa, caso contrário, tenho a certeza que o meu bolo de maçã com açúcar mascavado, canela e passas seria uma presença mais assídua por cá. Temos pena. Mas mesmo!





10 comentários:

Selma Tabita disse...

Deve ser óptimo! Mas também é muito bonito! =)

Nani Andrade disse...

eu gosto de maçã... e de canela! ;)

Raquel Úria disse...

Se seguirem o link, tem a receita, se bem que desta vez não usei natas (aprovas Nani? :) ) e só usei açúcar mascavado. As maçãs reinetas têm um travo ácido por isso fica pouco doce, eu gosto assim. Boa semana! (estou a ganhar coragem para mais uma!)

Raquel Úria disse...

*mais uma semana, não é mais uma tarte!

Nani Andrade disse...

Para aprovar tenho de provar né? :) Boa semana!!

R. disse...

Huuummm!

Débora disse...

maçã e canela FTW!
estou ansiosa por ver as almofadas que estão aí a espreitar :) se tivesse tecidos a combinar em quantidade suficiente, já tinha começado! resta-me esperar para ver as tuas!

Catarina disse...

Oh Raquel, esta é a receita que a tua mae faz e que eu adoro??????
So nao gosto das passas...

Raquel Úria disse...

Acho que sim Catarina, mas a minha mãe acrescenta uma camada de streusel (que é uma coisa típica alemã) por cima.

Catarina disse...

Ahhhh, mas é exactamente isso que eu mais gosto ;)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...